Política de privacidad

 
1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
PAEZ DOMINGO ADOLFO le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, son archivados bajo seguridad en nuestros servidores.  
        
El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de PAEZ DOMINGO ADOLFO. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de PAEZ DOMINGO ADOLFO.
 
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que PAEZ DOMINGO ADOLFO pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
 
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. 
    
2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
 
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a PAEZ DOMINGO ADOLFO podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.
 
Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. 
Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
 
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a PAEZ DOMINGO ADOLFO en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico restauranteeldiego@gmail.com
 
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 
    
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
 
PAEZ DOMINGO ADOLFO está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.